$rows[judul] Keterangan Gambar : FEB UNISI Taja Wokshop Pemerataan Akses dan Kualitas Dosen Melalui PO, PAK 2024 di dan Workshop Penulisan Artikel Ilmiah Bereputasi

Tembilahan – Selasa 09 Juni 2024 dilaksanakan Wokshop Pemerataan Akses dan Kualitas Dosen Melalui PO, PAK 2024 di Lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Indragiri Tahun 2024 dan Workshop Penulisan Artikel  Ilmiah Bereputasidi Lingkungan Fakultas  dan Bisnis Universitas Islam Indragiri Tahun 2024 di X2 Tembilahan. Acara yang ditaja Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Indragiri menghadirkan pemateri yakni Septa Diana Nabella, SE, MM dari Universitas Ibnu Sina dan Yandra RIbaldo, SE, MM dari Institute Agama Islam Abdullah Batam.

Wokshop Pemerataan Akses dan Kualitas Dosen Melalui PO, PAK 2024 di Lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Indragiri Tahun 2024 dan Workshop Penulisan Artikel  Ilmiah Berprestasi di Lingkungan Fakultas  dan Bisnis Universitas Islam Indragiri Tahun 2024 ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Indra Education College, Rektor UNISI yang diwakili Wakil Rektor II, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisinis, Kepala Lembaga di lingkungan Universitas Islam Indragiri, Kaprodi Manajemen, Akuntansi dan Binsis Digital serta Dosen se lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Indragiri.

Dalam sambutan pengantar ketua panitia  Muchlis, SE, MM berharap dengan pelaksanaan worshop ini dapat meberikan kontribusi positif dan meningkatakan kualitas dosen di lingkungan Universitas Islam Indragiri.

Ketua Yayasan Indra Education College Dr. Muanif RIdwan, S.Pd.I, MH juga mengapresiasi pelaksanaan acara ini. “Workshop seperti ini harusnya rutin dillaksanakan untuk kita sebagai akademisi, hal ini dapat meningkatkan kualitas sebagai dosen, dan dapat mengembangkan lembaga kit serta karir kita. Yayasan juga hadir sebisa mungkin memberikan support dengan bantuan hibah publikasi penelitian”. Lanjut Ketua Yayasan dalam sambutannya.

Pembukaan Wokshop dilanjukan dengan sambutan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Dr. Ahmad Rifai, SE. M.Si menyampaikan publikasi ilmiah jurnal internasional kita harus ditingkatkan dan ia berharap peserta workhop dari dosen se lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisinis, baik dosen Manajemen, Akuntansi dan Bisnis digital dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik.

Workhsop dibuka lansung oleh Rektor Universitas Islam Indragiri yang diwakili oleh Wakil Rektor II bidang Administrasi Umum, Kepegawaian dan Keuangan Hj. Yusriwarti, SE, M.Si.

”Sebagai dosen memiliki generasi mahasiswa yang harus berikan ilmu yang kompeten dan berdaya saing tinggi, peningkatan kualitas dosen jadi prioritas kita. Marilah bersama-sama jadi dosen yang bisa saling bekerja sama, saling menghormati” sebut Wakil Rektor II dalam sambutannya sebelum membuka secara langsung Wokshop Pemerataan Akses dan Kualitas Dosen Melalui PO, PAK 2024 di Lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Indragiri Tahun 2024 dan Workshop Penulisan Artikel  Ilmiah Berprestasi di Lingkungan Fakultas  dan Bisnis Universitas Islam Indragiri Tahun 2024.

Acara di tutup dengan Penandatangan IA  (Implementation Arrangement) dan foto bersama.