FEB UNISI SOSIALISASIKAN PMB DAN RPL DI KECAMATAN KERITANG

$rows[judul] Keterangan Gambar : FEB UNISI SOSIALISASIKAN PMB DAN RPL DI KECAMATAN KERITANG

Selasa, 06 Agustus 2024, Program UNISI Mengabdi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Indragiri lakukan sosialisasi Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) dan Penerimaan Mahasiswa Baru tahun ajaran 2024 di kecamatan Keritang Kabupaten Indragiri Hilir.

Kegiatan sosialisasi ini disambut langsung oleh Perangkat Kecamatan dan dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta Kepala Program Studi dan dosen dilingkungan FEB Universitas Islam Indragiri.

Program RPL sendiri telah dibuka pendaftaran mahasiswa baru untuk angkatan 2024, program RPL ini bertujuan untuk menumbuhkan budaya belajar dan motivasi untuk melakukan pendidikan dan pelatihan yang berkelanjutan, dan belajar sepanjang hayat melalui pengakuan SKS mata kuliah dari pendidikan formal, informal, dan atau pengalaman kerja melalui pemenuhan capaian pembelajaran. Dalam waktu minimal 2 tahun mahasiswa RPL dapat menyelesaikan pendidikan strata I (SI) pada perguruan tinggi Universitas Islam Indragiri.