Dekan FEB dan LPH Sosialisasikan RPL di Desa Sungai Luar Kecamatan Batang Tuaka

$rows[judul] Keterangan Gambar : Dekan FEB dan LPH Sosialisasikan RPL di Desa Sungai Luar Kecamatan Batang Tuaka

Senin, 29 Juli 2024, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr Ahmad Rifai, SE., M.Si dan Lembaga Promosi dan Humas Universitas Islam Indragiri lakukan sosialisasi Rekognisi Pembelajaran Lampau yang menjadi salah satu program unggulan UNISI untuk memberikan kemudahan kepada masyarakat menempuh pendidikan tinggi di Universitas Islam Indragiri.

Sosialisasi dilaksanakan di Desa Sungai Luar Kecamatan Batang Tuka. Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Islam Indragiri telah dibuka baik untuk program regular dan program RPL hingga akhir bulan Agustus 2024, pendaftaran dapat dilakukan langsung di sekretariat PMB atau mendaftar secara mandiri pada link Penerimaan Mahasiswa Baru pmb.unisi.ac.id.

Sosialisasi Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL)  yang diterapkan pada tahun ajaran ini. Penerimaan mahasiswa baru jalur Rekognisi Pembelajaran lampau telah dibuka, banyak kemudahan yang ditawarkan kepada calon mahasiswa jalur RPL seperti, mahasiswa dapat berkuliah sambil bekerja dengan mengkonversi portifolio pengalaman kerja dan konversi sertifikat khusu, pelatihan, keterampilan dan keahlian, juga masa tempuh pendidikan singkat dapat diselesaikan dengan masa waktu 2 (dua) tahun atau 4 (empat) semester dan serta biaya yang ringan serta kemudahan lain yang diberikan.