Formadikip Unisi gelar Pentas Seni guna melihat potensi dan ajang unjuk bakat setiap bidangnya

Amulet-Acara Pentas Seni Perdana ditaja Formadikip Unisi diselenggarakan pada Lapangan kampus 1 Jl.Provinsi Parit 1 Tembilahan Hulu, sabtu(18/06/22).

Acara ini dihadiri oleh seluruh pengurus Formadikip, Mahasiswa KIP dan tiga orang dewan juri yakni Hayatun Nurul, Desi Rahmilia,S.Pd, dan Fernando Ismanto.

Adapun acara pentas seni ini meliputi perlombaan antar bidang, guna melihat perkembangan dari setiap bidang yang sudah dikelola selama 3 bulan lamanya.

Urutan Penampilan Pensi Formadikip UNISI, 18 Juni 2022 sebagai berikut:

Penampilan 1 : Bidang Tari
Penampilan 2 : Bidang Habsyi
Penampilan 3 : Bidang Musik
Penampilan 4 : Bidang Editor
Penampilan 5 : Bidang Olahraga

Ketua Pelaksana Wella Wati mengatakan bahwa berdasarkan program kerja forum mahasiswa bidikmisi dan kip universitas islam indragiri tahun 2022, maka dilaksanakannya kegiatan Pentas Seni formadikip universitas islam indragiri dengn tema “ Menumbuhkan Jiwa Percaya diri atas bakat yang di miliki“.

“Diharapkan dengan terselenggaranya kegiatan seperti ini Mahasiswa formadikip dapat mengembangkan bakat mereka atau mengasah bakat yang telah dimiliki”, tambah Wella.