“Meriahkan HUT Amulet ke-14 Dengan Menggelar Kegiatan Lomba Menulis Artikel Dan Seminar Jurnalistik Dan Publik Speaking”

Lembaga Pers Mahasiswa Amulet pada hari Sabtu, 4 Juni 2022 di kampus 2 Universitas Islam Indragiri jalan Soebrantas berhasil menyelenggarakan kegiatan lomba dan seminar.

Pada acara seminar ini, Titin Triana, SH.,MH dan M. Mirwan, S.Pd diundang untuk menjadi narasumber. Dan acara dibuka oleh perwakilan rektor yaitu Kasubbag kemahasiswaan Raudah.

Dalam pembukaannya Raudah mengatakan bahwa “Semoga dengan adanya kegiatan ini para peserta bisa menerapkan ilmunya khususnya dalam hal 5W+1H.”

Tidak ketinggalan dalam kegiatan ini juga diumumkan pemenang lomba tulis artikel yang dimenangkan oleh M. Rezki Saputra yang merupakan mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Islam Indragiri.

Selain itu, Mailani Putri selaku ketua umum LPM Amulet dalam sambutannya mengatakan bahwa semoga adanya kegiatan ini bisa menarik para peserta terhadap dunia jurnalistik.

“Seminar jurnalistik dan public speaking ini dapat menambah literasi mahasiswa terhadap kaidah jurnalistik serta Public Speaking ini dapat membentuk Personal Branding yang mana nantinya dapat digunakan di dunia pekerjaan.” Tambahnya.

Amulet Unisi